- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mitten in Berlin. Ich werde dort beim nächsten Berlin-Besuch sicherlich wieder buchen. Zumal ich über die Hotel-Webseite ein prima Angebot für 4 Nächte zum Preis von 3 nutzen konnte. Einziger Kritikpunkt: Das Essen im Restaurant war mir persönlich doch einen Ticken zu teuer (z.B. Zwiebelrostbraten für 49,- €). Auch wenn es sich dabei um Sterneküche handelt, fand ich den Preis doch etwas überzogen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ruth, Ihr Kommentar bereitet uns viel Freude - vielen Dank! Ich möchte lediglich erwähnen, dass es sich bei dem "Zwiebelrostbraten" nicht um einen gewöhnlichen Zwiebelrostbraten handelt, sondern um einen vom Wagyu-Rind. Das Wagyu-Rind gehört zu den qualitativ hochwertigsten Rinder der Welt und die Zucht ist zum einen sehr aufwendig und zum anderen dauert Sie dreimal so lange wie bei gewöhnlichen Rindern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager