Michael (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Mein neues Stammhotel in Berlin

Sehr gutes Touristen- und Business-Hotel, das jedem Anspruch gerecht wird, in quirrliger City Lage zwischen Zoo und Gedächtniskirche

• Gut
  • Ich ziehe 1 Punkt ab für die zu hohen Betten im neu gestalteten Bereich sowie für den endlos langen Flurweg zum Zimmer in diesem Bereich. Ansonsten sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Allerbestes und opulentes Frühstück für jeden Geschmack. Tagsüber leider keine Gastronomie. MiniBar überteuert.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal !

• Mitten im alten Center von West-Berlin an der Gedächtniskirche. Auf der Straße kann es unten laut werden, doch die Fenster haben Schallschutz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Badelandschaft, pofessionelle Massagen. Ein paar Meter weiter im EuropaCenter ein Fahrradverleih, für die zweitklassigen Räder jedoch zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael, wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt fast uneingeschränkt gefallen hat. Unsere Lobby Lounge hat - mit angeschlossener Sommerterrasse - tagsüber geöffnet und lädt ein zu Lunch, Snacks, Kaffee und Kuchen und Dinner. Auch kann optional mit dem Zimmer die Club Lounge, mit einem gastronomischen Rundum-Service, gebucht werden. Wie schade, dass Sie uns nicht haben wissen lassen, dass Ihnen die Einstiegshöhe des Bettes nicht zusagte. Wir hätten die Topper entfernen können. Bitte wenden Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung direkt an unser Reservierungsteam. Wir beraten Sie gerne und könnten z. B. auch ein Zimmer in Fahrstuhlnähe vorsehen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin