- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxushotel im Herzen Berlins mit einem ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis. Was uns besonders positiv auffiel: Die Mitarbeiter (in diesem Fall der Rezeption und im Frühstücksrestaurant "Bon Dia") sind perfekt geschult, höflich und zuvorkommend. Ansonsten bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten, die man von einem Fünfsternehotel erwartet. Zwei Dinge seien noch angemerkt, die uns weniger überzeugten: Bei unserer Ankunft roch es in der Lobby sehr nach (Zigaretten-)Rauch. In der Raucher-Lounge (eigener Raum innerhalb der Lobby) wurde zu der Zeit auch geraucht. Es scheint also, als wenn eine Menge Qualm von dort in den allgemeinen Nichtraucherbereich dringt. Für Nichtraucher finden wir das nicht akzeptabel. Zweiter Punkt: Wir hatten ein "ruhiges" Zimmer zum Innenhof. Leider befinden sich dort auch eine reihe von Abzugs- und Lüftungsanlagen des Europcenters. Mit anderen Worten: Im Zimmer waren trotz geschlossener Fenster entsprechende Geräusche deutlich vernehmbar. Alles in allem aber ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut