- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Einchecken wurden wir damit begrüßt, dass das Frühstück nicht inkludiert ist und wir 250,- € zusätzlich hierfür zu zahlen hätten. Das stimmt jedoch ausweislich unserer Buchungsbestätigung nicht. Jeden Morgen hatten wir also beim Frühstück dieselbe Diskussion, was nicht gerade für einen guten Start in den Tag sorgt. Außerdem wurde das Toilettenpapier nichtaufgefüllt, so das wir den letzten Tag ohne verbringen mussten. Keine Löffel auf dem Zimmer, sondern nur Holzstichen, die auch nicht aufgefüllt wurden, so dass es gar nichts mehr zum Umrühren von Kaffee oder Tee auf dem Zimmer gab. Das Doppelwaschbecken roch, als hätte sich der Gast vor uns darin übergeben, sehr unangenehm beim Zähneputzen und der Wasserdruck in der Dusche lässt ein Waschen kaum zu. Das Hotel dient mittlerweile als Tagungsort für Seminare. Für private Aufenthalte ist es nicht zu empfehlen, da es vollgestopft mit lauten Seminarteilnehmern ist, die alle Räume fluten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass sich der Buchungsfehler zum fälschlich nicht inkludierten Frühstück wie ein roter Faden durch Ihren gesamten Aufenthalt gezogen hat und – es ist leider nicht nachvollziehbar warum– nicht korrigiert wurde. Wir entschuldigen uns nachdrücklich für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück und auch für die Nachlässigkeiten bei der Bestückung der Verbrauchsartikel auf Ihrem Zimmer. Erlaubt sei der Hinweis, dass unser Hotel Palace Berlin in erster Linie ein Tagungs- und Conventionhotel ist und insbesondere in der Woche Kongresse, Konferenzen etc. stattfinden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren würden oder auch bei einer erneuten Buchung auf die Problematik dieses Aufenthaltes hinweisen würden. Es verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin