Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ohne Fehl und Tadel

Hoteleinrichtungen einschließlich Zimmer sehr gepflegt. Empfang sehr freundlich, zuvorkommend und ohne Arroganz trotz Anreise im Kleinstwagen! Standardzimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Vielfältige Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer - nicht gerade alltäglich für ein Hotelzimmer, sehr angenehm für den Gast! Das Frühstücksbuffet war ganz ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Gästestruktur gemischt, viele verschiedene Nationalitäten, Familien, Geschäftsreisende.

• Haben uns gut gefallen - sehr sauber und gepflegt. Ausreichend groß, gute Beleuchtung (siehe oben). Badezimmer mit Dusche und Badewanne - schön geräumig, Im Kleiderschrank richtige (!) Bügel.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut (s.o,), ansonsten haben wir die gastronomischen Einrichtungen nicht genutzt.

• Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in den anderen Bereichen des Hauses (Reinigungspersonal, Wellnessbereich etc.)

• Lage absolut top! Nur ein paar Schritte zum Kurfürstendamm, Irish Pub im Europacenter direkt am Hotel - jeden Abend Livemusik! Buslinien 100 und 200 halten fast direkt vor dem Hotel, Bahnhof Zoo in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich sehr gepflegt, angenehm hell durch die großen Glasfenster bis zum Boden. Bademantel und Pantoffeln im Zimmer, man konnte direkt mit einem extra Aufzug inden Spabereich fahren. Wir waren jeweils nachmittags dort und waren jedesmal fast allein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr verehrte Babara, als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten. Ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise. Ich freue mich zu sehen, dass Sie uns mit "sehr gut" bewertet haben. Vielen Dank dafür. Für einen Hotelier ist positives Feedback immer das schönste was man bekommen kann. Seien Sie sich daher versichert, das ich Ihr Lob auch an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weitergeben werde. Mit der Hoffnung Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder im Hotel Palace Begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen. Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102