Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Palace ok?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist O.K. Der Blick aus dem kleinen Fenster in unserem Zimmer war nicht gut.Hunderte qm Dichtbahnen des Hoteldachs,nicht standesgemäß fürs Palace.Muß jedoch fairerweise sagen,daß wir ein "Special" gebucht haben 3für2 relativ preiswert.Die Normalrate ist aber auch genauso überteuert wie die Getränke in der Hotelbar.Also bis zum nächsten"Special" im Palace mit besserem Zimmer oder anderswo, Berlin macht 1000 Angebote.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es liegt mir am Herzen Ihnen mitzuteilen, dass wir bei Gästen, sei es Angebotsbuchung oder Normalbuchung, keinen Unterschied machen. Jeder logierende Gast ist uns gleichermaßen wichtig, von daher nehmen wir alle getätigten Kommentare sehr ernst, um auch in Zukunft unseren Service stetig zu verbessern. Den von Ihnen getätigten Kommentar bezüglich der Dichtbahnen bedauern wir sehr, jedoch ist es uns aufgrund der Dazugehörigkeit zu einem massivem Komplex, dem Europa Center, nicht möglich darauf Einfluss zu nehmen. Wir werden den Kommentar jedoch gerne an das Europa Center weiterleiten. Die Normalrate wie auch die Preise an unserer Hotelbar liegen im Durchschnitt vergleichbarer Hotels in Berlin und ergeben sich aufgrund hochwertiger Zutaten bei den Getränken und dem generellen Service, der im Luxussegment mehr ausgeprägt ist als in anderen Hotelsegmenten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hotel Palace begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager