Das Hotel Palace besteht aus 9 Stockwerken mit Zimmern zur Straßenseite oder zu der ruhigen aber optisch nicht sehr schönen Rückseite. Innen ist das Hotel sehr schön und auch Sauber. Nationalitäten waren alle vertreten. Es ist familienfreundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Da wir das Hotel bereits zum fünften Mal besuchten wußten wir was uns erwartet. Leider mußten wir feststellen das es stellenweise nicht mehr so gut ist wie es einmal war. Siehe später. Nach diesen negativen Erfahrungen werden wir uns überlegen ob wir uns in Zukunft nicht ein anderes Hotel suchen.
Zu dem Zimmer ist oben schon alles gesagt. Sehr ruhig. extra Toilette, Badewanne und extra Dusche. Kaffeekocher auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt alles und wird von den Köchen auch frisch zubereitet. Es gibt jeden Tag Sekt. Nur das Mobilar könnte mal ausgewechselt werden.
Nun zu unseren Kritikpunkten. Wir kammen schon gegen 10 Uhr im Hotel an. Das Zimmer ist um diese Zeit noch nicht fertig, kein Problem wir gingen derweil in den nebenanliegenden Zoo. Unsere Koffer gaben wir somit im Hotel in ein extra Zimmer und bekamen einen Zettel ausgehändigt auf dem die Anzahl der Gepäckstücke vermerkt wurde. Als wir gegen 14. 30 Uhr zum Hotel zurückkamen und ich fragte ob unser Zimmer jetzt fertig sei bekam ich wortlos und ohne einen Kommentar die Zimmerkarte in die Hand gedrückt. Als wir unser Gepäck wollten wurden wir direkt übersehen und nicht beachtet. Als wir denn Kofferboy ansprachen wurden wir mit einen nicht freundlichen "Moment" abgespeist. Kein Angebot "wir bringen ihnen das Gepäck wie in dieser Kategorie üblich aufs Zimmer". Dann brachte uns irgendein Lehrlingsmädchen mit leicht asiatischen Einschlag nur einen Koffer und ließ uns wieder stehen, als ich sagte das wir drei Koffer hätten meinte sie "jaja" sie kriegen die anderen schon noch. Sowas hatten wir schon lange nicht mehr erlebt. Auch von Seiten der Rezeption die das beobachtet hat kam keinerlei Hilfe. Normalerweise wird von da dem Kofferboy die Zimmernummer gegeben damit dieser sie dann aufs Zimmer bringt. Da standen wir nun und brachten unsere Koffer selber aufs Zimmer. Nun zu unserem Zimmer das wir im 8 Stk. hatten. Wir hatten mit unserem Zustellbett ein sehr großes Zimmer bekommen und waren auf den ersten Blick zufrieden. Am Abend wollten wir Fernsehen und mein Sohn zog den Fernseher etwas heraus um ihn mehr Richtung Bett zu drehen und kam an das Fernsehkabel und bekam einen elektrischen Schlag. Als wir es der Rezeption am nächtsten Morgen meldeten schickten sie einen Hausmeister der auch das Kabel auswechselte. Wenn wir uns vorstellen was da passieren hätte können bin ich sehr entsetzt das das in einen 5 Sterne Hotel vorkommt und nur mit einer lapidaren Entschuldigung abgetan wird. Am nächsten Abend mußten wir feststellen das auf einmal Wasser von der Decke kam. Also wieder bei der Rezeption angerufen und wieder kam um 21. 30 Uhr der Monteur und reparierte die Klimanalage wo anscheinend der Wasserbehälter voll war. Das dauerte ca. 45 Min. Als er fertig war sollte eine Zimmerfrau das Wasser das auf den Teppich gelaufen ist wegmachen, die meinte aber das das am nächsten Morgen von der anderen Reinigunsfrau dann gemacht werden sollte. Von Seiten der Rezeption kam weder ein Anruf ob alles in Ordnung gebracht wurde noch einen Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, geschweige ein Frei Getränk an der Bar. Das Zimmer war wie wir feststellen mußten auch sehr verstaubt. Im Bad lag von unserer Vorgängerin in einer Ecke eine Haarklammer die auch bei unserer Abreise nach vier Tagen immer noch dort lag. Also wurde der Fußboden nicht richtig saubergemacht. Gesaugt wurde auch nur sehr oberflächlich. Kuchenkrümmel lagen zwei Tage am Boden. Eine Steckdose wo man denn Wasserkocher anstecken konnte funktionierte auch nicht. Aber nochmal wollten wir uns denn Tag nicht verderben lassen und steckten in einfach woanders an.
Die Lage ist nicht zu toppen. Direkt am Europacenter, Gedächtniskirche, Bahnhof Zoo. Transferzeit vom Flughafen ca. 20. Min mit dem Taxi. Preis ca. 15- 17. €. Parkgarage vorhanden. Bus 100 und 200 direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife