Ein (besonders zu Zeiten von Corona) ruhiges und gediegenes Hotel direkt am Zoo im Europa-Center mit Restaurants und SPA. Der SPA und der Pool können leider nicht bewertet werden, da sie aufgrund einer Anordnung des Senats geschlossen waren. Das war schade für uns, denn der Pool war der Ausschlag gebende Grund für dieses Hotel, aber die können nichts dafür.
Im Zimmer fehlte es uns an nichts, es war wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, bis ins Detail und technisch modern ausgestattet, mit großem TV, Bluetooth-Lautsprecher, Badewanne und Dusche. Der Wasserhahn gibt extrem heißes Wasser ab, sehr plötzlich, beide haben wir uns verbrüht, auch weil der Hebel sich nicht leicht bewegen ließ. Das Zimmer und das Bad waren insgesamt sehr gepflegt.
Das Frühstück war Corona-bedingt eingeschränkt, es gibt Aufschnitt und Käse gereicht als Standard, bei uns schon leicht angetrocknet, bzw. verfärbt am ersten Tag, später wurde es besser. Eierspeisen waren auf Bestellung verfügbar, Omeletts allerdings nur in zwei Sorten, Extra-Wünsche waren nicht möglich ("wenn da keins mit nur Käse liegt, gibt's das nicht, ist wohl klar!"). In der Terrassen-Bar (gehört zum "House of Gin") hatten wir an einem Abend ein leichtes Essen, das war sehr gut. Auch der Service hier war in Ordnung. Leider geschlossen war das Restaurant "beef45", das eine kreative Pause bis September 2020 macht und die Club Lounge im 7.Stock, ohne eigene Ankündigung und auch auf dem Internet-Auftritt nicht vermerkt.
Der Check-In verlief professionell und freundlich, an der Rezeption ist man sehr um den Gast bemüht, im Restaurant mussten wir zum Frühstück Abstriche machen, vielleicht lag das an Corona? Jedenfalls war da ein Unwille deutlich.
Die Lage ist perfekt für Leute, die den Zoo oder das Aquarium besuchen wollen, beides liegt direkt gegenüber, aus einem Zimmer auf der richtigen Seite kann man sogar in den Zoo gucken. Der Kurfürstendamm liegt praktisch um die Ecke, ebenso gibt es gegenüber eine kleine aber feine Mall und reichlich Restaurants in der Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für die ausführliche und verständnisvolle Bewertung. Ich freue mich, dass wir fast in allen Bereichen, trotz der Einschränkungen überzeugen konnten. Für die Nachlässigkeiten und vor allen Dingen für die unangemessene Bemerkung unseres Mitarbeiters entschuldige ich mich nachdrücklich. Auch in diesen Zeiten ein "no go", dass wir nicht akzeptieren. Unser Hygienekonzept hat das Gesundheitsamt des Bezirks überzeugt und seit dem 05. August dürfen unsere Gäste zumindest den Pool und den Fitnessbereich nutzen. Saunen werden jedoch in Berlin nicht freigegeben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch vorbehaltlos begeistern zu dürfen. Es verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin