- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also erstmal ist ein Hotel ja ein totes Gebilde und kann nur durch das Personal und seine Gäste zum Leben erweckt werden. Und das ist im Palace wirklich vorzüglich gelungen. Die natürliche Freundlichkeit der gesamten Mannschaft ist beispielgebend und gibt dem Palace das ganz besondere Flair. Wir haben uns vom Check-in, über den Roomservice, Personal beim Frühstück, Housekeeping bis zum Check-out bestens betreut und aufgehoben gefühlt. Auch wenn in der direkten Umgebung weitere Hotels, wie das Waldorf Astoria eröffnen werden, um das Palace mache ich mir keine Sorgen. Bei dieser Mannschaftsleistung sollte sich die Berliner Hertha mal ein Beispiel nehmen. Eines der wenigen Hotels in Berlin das wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Super hat uns das Frühstück an Sonntagen und Feiertagen bis 14:00 Uhr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 101 |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie einen erneuten Aufenthalt bereits heute in Erwägung ziehen. Den Kommentar über das Zusammenspiel unserer "Mannschaft" gebe ich gern an das gesamte Team weiter, denn das ist auch unser stetiges Bestreben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager