Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin!

Sehr schönes und modernes Hotel in einer guten Lage von Berlin. Es eignet sich perfekt für einen Wochenendtrip nach Berlin. Bei schlechtem Wetter lädt ein toller Spa zum entspannen ein.

• Unser Doppelzimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten waren äußerst bequem und es besteht die Möglichkeit eines kostenfreien Kopfkissenmenüs. Somit für jeden etwas dabei - wir haben sehr gut geschlafen. Ausgestattet mit Safe, Klimaanlage / Heizung, toll bestückte Minibar (kostenpflichtig), Kaffee- / Teestation (kostenfrei), W-Lan (kostenfrei), Flat TV, Telefon & Zimmerservice (kostenpflichtig). Das Bad ist mit einer Badewanne, separate Dusche, WC, Fön, hochwertige Rituals Pflegeprodukte, Kosmetikspiegel und Heizung ausgestattet. Zimmer war sehr gut isoliert. Wir haben weder etwas von den Nachbarn noch von der Straße gehört.

• Wir haben hier gefrühstückt. Es gibt ein riesiges Angebot mit mit allem erdenkbaren. Tolle Aufschnittplatten, frisch herunter geschnittener Serano, hochwertiger Käseteller und zahlreiche warme Speisen über frische Eispezialitäten, Würstchen, Pancakes & Co. Hochwertige Kaffeespezialitäten, Sekt, frischer O-Saft, zahlreiche Saftsorten runden das Frühstück ab. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check in mit einer etwas längeren Schlage gab es leider nur einen Rezeptionisten. 4 Herren haben beim Gepäckservice ohne Arbeit gestanden. Hier vielleicht die Rezeption etwas besser besetzten bzw. Personal anders einteilen. Die Zimmer sowie das komplette Hotel war sehr sauber und gepflegt. Check out war äußerst freundlich - haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Sehr gut gelegen - direkt am Zoo von Berlin. Den Bahnhof Zoo erreicht ihr in guten 5 Gehminuten. Von hier aus könnt ihr bequem die Stadt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln unsicher machen. Auch noch spät am Abend kann man hier sicher und gut heim kommen. Anreise empfehle ich per Zug. Parkplätze sind vorhanden aber recht kostspielig.

In 1ter Linie solltet ihr das Hotel wegen der guten Lage buchen. Ansonsten gibt es noch ein tollen Spa Bereich. Das Hallenbad ist kostenfrei. Lediglich für Massagen und Sauna wird eine Gebühr fällig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, vielen Dank für die Bewertung und Empfehlung - mehr können wir uns nicht wünschen. Die Kolleg*innen, vom Bellstaff, die sich z. T. erst in der Einarbeitung befanden, konnten leider nicht beim Check In einspringen und wir entschuldigen für die Wartezeit. Wir würden uns freuen, wenn wir auch bei der nächten Berlinreise Ihre erste Wahl wären und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin