Das Palace liegt direkt am Ku`damm und an der Gedächtniskirche, die z.Z. leider verhüllt ist. Auch der Tiergarten und Bahnhof Zoo liegen in unmittelbarer Nähe. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches die typische, sachliche und kühle Eleganz eines Großstadthotels aufweist, das überwiegend wohl von Geschäftsreisenden aufgesucht wird, wofür auch die 3 Telefone, die wir im Zimmer und im Bad vorfanden, sprechen. Vielleicht findet man in den Suiten mehr Kreativität und wohlige Behaglichkeit vor, aber das ist eben auch reine Geschmackssache.
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein großes Plus verdient das Hotel dafür, das es keine Teebeutel anbietet Der Tee wird lose aufgebrüht, und die Auswahl an Teesorten ist beachtlich. Als wir in der Lounge-Bar einen Tee für unsere Tochter bestellten, bekam sie eigens eine Eieruhr dazugereicht, um zu sehen, wann er fertig ist Zu dem gab es noch 5 verschiedene Zuckersorten Allerdings war es für uns nicht verständlich, das man in einem 5-Sternehaus Sekt und Pfannekuchen zum Frühstück extra bezahlen muß. Das haben wir in der Form noch nicht erlebt. Scheinbar kann sich das, ein Hotel in einer Großstadt, wie Berlin, erlauben Ansonsten bietet das Essen alles, was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders beim Frühstück. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Auf Wunsch erhält man kostenfrei eine Tageszeitung.
Die Lage vom Hotel ist ideal. Von hier aus kann man sowohl eine ausgiebige Shoppingtour unternehmen, als auch verschiedene Ausflüge starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist sehr angenehm gestaltet. Wir haben aber nur den Pool genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Beate, ich kommentiere Ihre Bewertung erst so spät, da ich gehofft hatte, Sie würden auf meine Email reagieren. Es hatte uns sehr gewundert, dass Ihre Bewertung generell sehr positiv ausgefallen ist, Sie jedoch die Weiterempfehlung verneint haben. Wir gehen daher von einem Eingabefehler aus und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager