Schon der erste Eindruck war super. Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als überdurchschnittlich! Das Frühstücksbuffet ist einfach nur genial. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt, auch sehr viele Familien und junge Paare.
Dies war der einzige Punkt den uns nicht restlos begeisterte... Obschon wir ein Gratis-Upgrade erhalten haben (wegen unseres Hochzeitstages) befanden wir das Zimmer für eher klein. Wobei wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt haben, da es sehr sauber und ruhig war. Auch die Minibar ist gut ausgestattet. Schade wird das W-Lan nicht kostenlos angeboten.
Das Hoteleigene Sterne-Restaurant haben wir leider nicht besuchen können, wir hatten keinen Tisch erhalten. Die Bardame hat uns jedoch eine Alternative angeboten, welche uns sehr zugesagt hat. (Restaurant Brenner)
Die Freundlichkeit des Personals war einfach überwältigend. Der Service am Gast steht in jedem Bereich an oberster Stelle. Es fängt an der Reception / Concierge an und zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Bereiche des Hotels! Auszuheben ist vor allem auch die Hausbar des Hotels, die Dame dort war sehr zuvorkommend und hat uns immer gut beraten.
Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Das Europacenter gleich neben dem Hoteleingang lädt zu Shopping und Genuss ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich und Pool ist gut. Wohl für die Grösse des Hotels nicht riesig, aber das Ambiente ist dennoch schön. Spabereich sehr sauber. Preis-/Leistung der Massageangebote sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank, für Ihre perfekte Bewertung unseres Hauses. Mit Freude habe ich Ihre sehr ausführliche Bewertung gelesen und möchte Ihnen auf diesem Wege auch noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir als eines der führenden privaten Hotels in Berlin versuchen natürlich stets unsere Gästewünsche zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Ich freue mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und hoffe, Sie auch beim nächsten Besuch in Berlin wieder im Hotel Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102