- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen für eine Städtereise. Im Hotel selbst war es sehr ruhig, obwohl viele Gäste dort waren. Ein großes Lob für das Frühstücksbuffet. Wir bekamen bessere Zimmer als gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Auf jeden Fall für eine Städtereise sehr zu empfehlen, wir werden beim nächsten Mal wieder dort übernachten. Den günstigsten Übernachtspreis haben wir über die Hotelhomepage bekommen. Tee und Kaffee im Zimmer zum aufbrühen, klasse! Taxifahrt vom Hbf zum Hotel ca. 9,00 Euro. Bushaltestelle für viele Sehenswürdigkeiten fast direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, als erstes möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung unseren Dank aussprechen! Natürlich ist einer der vielen Vorteile des Hotel Palace Berlins in mitten der City West, Verkehrsgünstig direkt zwischen Gedächtniskirche und KaDeWe gelegen, einen guten Service zu fairen Preisen zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und sagen nochmals danke für Ihre Bewertung! Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager