Ein großes Hotel in zentraler Lage, welches von außen leider nicht sehr ansehnlich wirkt. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, da S-Bahn, U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe liegt. Für ein 5 Sterne Hotel und noch dazu ein "Leading Hotel of ther world" hat es uns jedoch an dem "gewissen Etwas" gefehlt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welches recht groß war und mit Flat TV, Bad mit Wanne und Dusche ausgestattet war. Leider war das Zimmer nicht unser Einrichtungsstil eher bieder gehalten aber dennoch ok. An der Sauberkeit des Zimmer als auch des Hotels gab es jedoch nichts auszusetzen.
Das Frückstück ist, wenn es auch geboten wird, sehr gut und mit 26,00 € auch angemessen. Leider hatten wir das "Glück" an unserem zweiten Tag etwas später (um 10.00 Uhr) zum Frühstück zu erschreinen. Was soll ich sagen, es war eine Katastrophe. Als man uns in einen Nebenraum geführt hat, obwohl der Frühstücksraum nur halb besetzt war, war es mit dem Service vorbei. Man hat uns gerade noch mit Kaffee und Tee versorgt, daß war dann auch schon alles. Es gab kein Brot, keine Brötchen, kein Rührei, keine Wurst...., alles war aus. Auf Nachfrage bekamen wir eine eher patzige Antwort, dauert 15 min. Geschirr wurde im Nebenraum auch nicht abgeräumt. Den zweiten Kaffee haben wir uns dann selbst besorgt. Die anderen Tage war dann wieder alles in Ordnung.
Das Personal ist in den meisten Fällen auf 5 Sterne eingestellt weißt jedoch leider hier und da ein paar Mängel auf (vielleicht einen schlechten Tag gehabt). Im großen und ganzen aber freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in haben wir leider kleine Mängel festgestellt. Nach einer freundlichen Begrüßung haben wir unser sehr ruhig gelegenes Zimmer erhalten, jedoch ohne Hinweis wie wir dorthin kommen, wann und wo es Frühstück gibt und unser Gepäck haben wir auch noch selbst transportiert. Im Zimmer angekommen haben wir mit dem ersten Atemzug feststellen dürfen, das es ein Raucherzimmer ist. Auch dies hätte man vorher mal abklären können.
Das Hotel liegt direkt an der Gedächtniskirche, die leider "verhüllt" war, in unmittelbarer Nähe des K´damm. Wer hier shoppen möchte hat es nicht weit zum KaDeWe, was keine Wünsche offen läßt. Wer eine Stadtrundfahrt oder ähnliches buchen möchte, kann dies direkt am Breitscheidplatz erledigen. Zum Berliner Zoo brauch man nur die Straßenseite zu wechseln.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Palace Berlin recht herzlich bedanken und hoffen, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr generell positives Feedback. Ich werde Ihre Bewertung mit dem gesamten Team teilen, um sicherzustellen, dass Ihren Erwartungen auch in Zukunft entsprochen wird. Ich habe jedoch auch Ihre Kommentare bezüglich des "gewissen Etwas", mit dem Sie wahrscheinlich das fehlende Rooming sowie die Erfahrung beim Frühstück an einem Ihrer Urlaubstage meinten, zur Kenntnis genommen und möchte mich für diese Erfahrungen entschuldigen. Die Kommentare habe ich umgehend an die verantwortlichen Personen weitergeleitet, sodass es in der Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Wir hoffen, Sie zu Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager