Das Hotel wirkt von außen nicht sehr einladend, aber im Inneren fühlt man sich dann sehr wohl. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nur Frühstück. Die Gästestruktur ist völlig gemischt - von jungen Pärchen bis hin zu älteren Ehepaaren und Familien. Berlin ist tatsächlich immer eine Reise wert, und Berlin verändert sich jährlich... Die Stadt wird immer angesagter und "cooler", so dass es mittlerweile irrsinnig viele Möglichkeiten gibt, seine Zeit dort zu verbringen. Immer sehenswert ist ein Besuch auf der Museumsinsel - egal für welches Museum man sich entscheidet. Und natürlich ganz typisch einen Döner und eine Currywurst essen - einer der wirklich guten Döner Läden in Berlin: Hasir in Kreuzberg.
Unser Zimmer war als Standardzimmer sehr schön, hatte die richtige Größe und alle notwendige Ausstattung. Sehr gut hat uns das Bett mit der indirekten Beleuchtung und den verstellbaren Kopfstützen gefallen - sehr gemütlich. Ansonsten: Flachbildschirm, Bademäntel, Minibar, Sessel mit Tisch, Abendservice, Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Die Farben des Zimmers sind hell gehalten, so dass man sich im Zimmer wohl fühlt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und keine weiteren Restaurants bzw. Bars ausprobiert. Es gibt im Hotel ein Gourmet Restaurant, das wir jedoch nicht besucht haben. Das Frühstück war lecker und man wurde satt. Was uns jedoch ein bisschen enttäuscht hat, war die Auswahl des Buffets: Kein Sekt (auch Sonntag morgens nicht), keine Pancakes oder Waffeln, der Speck war leider an beiden Tagen mehr schwarz als genießbar, und es gab als Kuchen u.a. fertigen Blechkuchen. Hier lässt sich leider sagen, dass manch ein 4 Sterne Hotel in Berlin ein wesentlich besseres Frühstück bietet.
Die Freundlichkeit am Empfang war immer sehr gut. Sehr nettes Personal, das sich wirklich Mühe gegeben hat. Leider war unser Abfluss verstopft. Dies hatten wir am Morgen zu einer Mitarbeiterin am Empfang gesagt, wir waren bis abends nicht im Hotel, und als wir wieder zurück kamen, war der Abfluss leider immer noch nicht repariert. Wohl ein kleines internes Kommunikationsproblem. Nach nochmaligem darauf hinweisen, wurde es aber ganz schnell repariert.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr, sehr gut. Direkt hinter dem Europa Zentrum am Kurfürstendamm. Zur Metro Station Ku'damm sind es nur ein paar Schritte und auch zur S-Bahn Station Zoologischer Garten ist es nicht wirklich weit. Wenn man sich grundsätzlich für ein Hotel auf dem Ku'damm entscheidet, ist man natürlich nicht ganz im Zentrum von Berlin Mitte, empfanden wir allerdings als nicht so schlimm, da die öffentlichen Verkehrsmittel in Berlin sehr gut sind. In der Nähe gibt es natürlich durch den Ku'damm alle möglichen Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war sehr schön. Es gibt einen nicht zu kleinen Pool. Der Bereich ist sehr schön gestaltet, und man fühlt sich dort wohl. Sehr gut gefallen hat uns der Fitnessbereich. Moderne Geräte und an allen Cardiogeräten befindet sich ein eigener Bildschirm mit Fernsehprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 72 |
Sehr geehrte Simone, für diese ausführliche Bewertung kann man als Unternehmen nur dankbar sein - vielen Dank! Die von Ihnen angesprochenen Punkte, werden wir nutzen, um unseren Service weiterhin zu verbessern, so auch der Punkt zu unserem Frühstücksbuffet, den wir unmittelbar nach Veröffentlichung Ihrer Bewertung im Team besprochen haben. Nochmals vielen Dank und bis bald im Hotel Palace Berlin Eric Födisch Rooms Division Manager