Anna (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert!

Auf diversen geschäftlichen Reisen nutzen wir bisher immer das Angebot des Mitbewerbers. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und dem tollen ersten Eindruck der Webseite, entschlossen wir uns, bei diesem Aufenthalt in Berlin, das Hotel Palace auszuprobieren. Dieser Entschluss wurde belohnt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Palace ist ein sehr gepflegtes, stylisches und perfekt geführtes Hotel. Ein ansprechendes gastronomisches Angebot, sehr schön eingerichtete Zimmer, eine für uns perfekte Lage und ein durchweg gelebter Dienstleistungsgedanke ALLER Mitarbeiter lässt uns auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

• Wir haben ein wunderbares Upgrade bekommen. Hier nochmals einen herzlichen Dank an den Generalmanager Herrn Frenzel. All unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Durchweg sehr gut. Wir haben das reichhaltige Frühstücksbüffet genutzt, sowie die kulinarischen Annehmlichkeiten der Club-Lounge. Die Brot- und Brötchenauswahl hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Allerdings ist dies wirklich Geschmacksache.

• Durchweg haben wir ein perfekt geschultes, sehr Dienstleistungsfreudiges und IMMER freundliches Personal vorgefunden. Dies ist besonders erwähnenswert, da es selbst in einem Fünf-Sterne-Segment keine Selbstverständlichkeit ist. Wir fühlten uns sehr willkommen, sehr zuvorkommend und kompetent behandelt. Dieser Servicegedanke des gesamten Personals, lädt uns unbedingt zum Wiederkommen ein. Ein herzliches Dankeschön an das wunderbare Team rund um Herrn Frenzel.

• Wunderbar gelegen, sehr zentral mitten in der City. Verkehrsgünstig und direkt am Kurfürstendamm.

• Geschäftsreise

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, welchen wir sowohl zum schwimmen genutzt haben als auch für eine sehr wohltuende und entspannende Massage. Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Heike, vielen, vielen Dank für das überragende Feedback, dass wir gerne an unser Team weitergeben. Eine tolle Motivation für jeden Einzelnen von uns. Wir freuen uns, dass wir mit unseren Gastgeberqualitäten in allen Bereichen überzeugen konnten und eine neue Freundin des Hotel Palace Berlin gewonnen haben. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin