Archer (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr erholsam und zu empfehlen

Gut

Super Service, immer freundlich, gehoben aber nicht aufdringlich. Die Ausstattung ist gut und der Spa Bereich zu empfehlen.

• Wir hatten Business premium gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior Suite bekommen. Die Suite war schön groß und der Service hier war absolut top! Frühstück und Minibar waren inklusive.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich sehr gut! Der Service sehr freundlich. Vegane Speisen und Alternativen zu Fleisch und Käse würden das Ganze abrunden.

• Lage & Umgebung
  • Zentral am Bahnhof Zoologischer Garten und direkt gegenüber vom Beräiner Zoo. Das KaDeWe ist auch direkt um die Ecke. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Archer

Sehr geehrter Archer, vielen Dank, dass es unser Hotel Palace Berlin sein durfte und für die wunderbare Bewertung, die wir gerne an unser Team weitergegeben haben. Wir haben uns, um nicht am Bedarf vorbei vorzubereiten und Lebensmittel entsorgen zu müssen, entschlossen, eine Auswahl von Basiskomponenten anzubieten und darüberhinaus Wünsche zu veganen Speisen gerne individuell zu erfüllen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin