5*-Hotel mit entsprechenden Annehmlichkeiten in bester Lage im Zentrum Berlins. Eignet sich hervorragend als Startpunkt für Erkundungen. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der Club-Zimmer im neuen Teil des Hotels im 5. Stock mit Blick auf die Budapester Straße und den Tiergarten. Sehr geräumiges, schön und modern eigerichtetes Zimmer mit großem und sehr bequemem Bett. Vom Straßenlärm bekam man aufgrund der kippbaren und sehr gut schallisolierenden Fenster sehr wenig mit. Das Bad war ebenfalls modern eingerichtet mit Bad UND Dusche. Dadurch ging es unter der Dusche recht beengt zu, und die Regendusche war nur begrenzt nutzbar. Ich hätte die Wanne weggelassen. Hochwertige Duschutensilien waren ebenso vorhanden wie Zahnbürste und -pasta und Föhn. Von den Nachbarn war nichts zu hören. Die Klimaanlage funktionierte allerdings nur sehr mäßig, und ein Kühleffekt war kaum spürbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lediglich das Frühstücksbüffet genutzt. Hier gab es eine sehr große Auswahl an allen möglichen Speisen. Lediglich die individuell gemachten Omelettes haben wir vermisst. Im Gegensatz zum letzen Jahr musste der Sekt allerdings dieses Mal gesondert bezahlt werden. Was uns nicht gefiel, war die Tatsache, dass die Tische SEHR nah aneinander standen, sodass man durchaus auch mal vom Teller des Nachbarn hätte essen können ;) Außerdem funktionierte das Abräumen teilweise sehr schleppend, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau, denn das Büffet ist wirklich empfehlenswert.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren eigentlich alle freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Es war sehr laut im Poolbereich, daher war Entspannung kaum möglich. Ansonsten war es eben der Innenpool eines Stadthotels
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Hier muss jeder selbst entscheiden, was er sehen bzw. erleben will. Es gibt praktisch keine Grenzen. Aufgrund der Lage des Hotels ist alles sehr gut erreichbar. Wir sind mit einer Berlin-Welcome-Card sehr gut gefahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist Berlin. Mehr muss man nicht sagen. Alles ist möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom BER (extrem enttäuschend!) erreicht man den Bahnhof Zoo in knapp 40 Min.. Bitte NICHT den Hinweisen auf der Homepage folgen, denn die beiden angegebenen Bahn-Linien RB7 und 14 sucht man am Flughafen vergeblich. Wir haben die Hotelleitung auf den Fehler hingewiesen, jedoch hat sich bislang nichts geändert. Vom Bahnhof Zoo sind es noch knapp 10 Min Fußweg bis zum Hotel. Man kann sich auch bei Uber ein "Taxi" bestellen (Kosten je nach Fahrzeug ab ca. 50€). Wer es gediegener mag, kann sich auch vom Hotel mit einer Limousine abholen lassen (kosten etwa 130€, glaube ich).
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass es erneut unser Palace sein durfte und wir freuen uns, dass der Aufenthalt, wenn auch mit kleinen Abstrichen, gefallen hat. Sie hatten unter Tipps auf die nicht mehr stimmigen Zugverbindungen BER - "Bahnhof Zoologischer Garten", auf unserer Homepage hingewiesen. Wir entschuldigen uns nachdrücklich, dass die Angaben nicht akualisiert wurden, was jedoch jetzt nachgeholt wurde. Bezüglich des Sekts zum Frühstück müsste eine Verwechselung. Wir servieren auf Wunsch gerne Sekt, jedoch à la carte und nicht inkludiert. Aller guten Dinge sind mindestens drei und so verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin