Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber vom Zoo und dem Kurfürstendamm. Ich bin mit 2 Kindern (12 & 4) angereist und habe das Zimmer für 3 Nächte gebucht. Bei der Ankunft wurde das Auto für mich geparkt (Aufpreis 29.90€ pro Tag, aber die Sache wert, da Parkplätze in der Umgebung schwer zu kriegen sind). Die Begrüßung an der Rezeption war äußerst freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer (von Business auf Premium), weil wir für eines der Kinder ein Zustellbett oder Schlafcouch brauchten. Zuvor hatte mich jemand vom Hotel angerufen um diese Thematik zu klären, was ich sehr zuvorkommend fand. Unser Zimmer war frisch renoviert, das Badezimmer absolut modern und geräumig. Unser Zimmer lag zum Innenhof, daher war es sehr leise. Es gibt eine Klimaanlage die man individuell einstellen kann. Das Frühstück ist „ok“: 39.00 für Erwachsene fand ich etwas teuer dafür , dass die Auswahl und Qualität nur ok und nicht hervorragend war. Eines der Kinder durfte allerdings kostenlos essen und für das andere habe ich 9,90€ bezahlt. Das ist wiederum ok. Die Aussicht auf Bikini Berlin, den Zoo und die Gedächtniskirche war aber sehr schön und das Ambiente hell und freundlich. Der Pool ist sehr kinderfreundlich. Uns wurden direkt Spielsachen für den Pool angeboten. Für Familien ist der Pool super, da die Kinder zu jeder Zeit rein dürfen und etwas mehr Lärm nicht verboten ist. Insgesamt war der Aufenthalt erholsam und angenehm. Preis-Leistung stimmt. Das Personal war durchweg freundlich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Palace Berlin entschieden haben und wir Ihnen und Ihren reizenden Kinders einen gelungenen Wohlfühlaufenthalt bereiten durften. Ihr schönes Lob haben wir gerne an unser Team, auf das wir sehr stolz sind, weitergegeben. Auf ein Wiedersehen freut sich mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin