Service Parkt Auto in Tiefgarage ab... Direkt davor Aussteigen und den Aufendhalt genießen. Zimmer wurde kostenfrei ge-upgratet, also eine Katagorie höher gebucht. Der SPA bereich ist sehr großzügig und das Personal zeigte uns die verschiedenden Saunen und erklärte etwas zum perfekten saunieren. Direktes Buchen auf der Homepage bietet den besten Preis. Vergleichen Sie dort die Preise, da sie von Tag zu Tag varieren. Wenn man nicht Zeitlich gebunden ist ruhig schonmal 2 Monate vor Reisebeginn schauen welches Wochenende das Preiswerteste ist im Monat, Da diese durch Messen und Veranstalungen sehr schwanken. Sofortige Buchung und Bezahlung spart zusätzlich nochmals 10 %. ECHT DER HAMMER
Sehr Edel, selten so Perfekt gesehen. Wasser gabs 2Flaschen Gratis
Sterne Restaurants / Raucherbar / Poolbar ...Frühstück bis sage und schreibe 14 Uhr, nur zu Empfehlen: -2 Köche stehen zur verfügung -Hundertprozentige frische -Personal reicht Getränke und räumt Teller zwischendurch weg Alles sogar Sekt inclusive!
Freundlich und hilfsbereit. Trotz ein Stündigem zu spätem Auschecken wurde uns freundlich geholfen ohne uns darauf hinzuweisen.
Könnte nicht besser sein. Direkt am Kurfürstendamm 5min bis Bhf ZOOlogischer Garten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife