Das Hotel Palace Berlin ist ein sehr zentral an der Gedächtniskirche/Ku'damm gelegenes Hotel mit Blick auf das Zoogelände. Überall schön und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Danke an alle! Tolle Kulinarik - vielfältig und sehr gut. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Bar 'House of Gin'. Der Pool ist angenehm großzügig. Der Fitnessraum bietet gute Ausdauertrainingsmöglichkeiten; für Krafttraining sind Freihanteln (bis 10kg) und Kettlebells (bis 20 kg) und zwei Kabelstationen verfügbar. Angenehm ist die Terrasse, auf die man während/nach dem Training nach draussen gehen kann.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Danke an alle!
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist angenehm großzügig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum bietet gute Ausdauertrainingsmöglichkeiten; für Krafttraining sind Freihanteln (bis 10kg) und Kettlebells (bis 20 kg) und zwei Kabelstationen verfügbar. Ein wirklich tolles Stadt-/Businesshotel! Angenehm ist die Terrasse, auf die man während/nach dem Training nach draußen gehen kann.
Die zentrale Lage sind unzählige Ausgehmöglichkeiten fußläufig zu erreichen; durch die gegebene gute Anbindung an S- und U-Bahn ist die ganze Stadt auch ohne Auto/Taxi bequem zu erreichen.
Zentral zwischen Zoo und Gedächtniskirche gelegen - daher guter Ausgangspunkt für alle Ziele in der Stadt. An Einrichtungen/Interieur ist alles vorhanden, was man auch für Geschäftsreisen braucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, eine tolle Bewertung, wie wir sie uns besser nicht wünschen könnten. Wir freuen uns, dass wir von "A wie Ambiente bis Z wie zentrale Lage" überzeugen und begeistern konnten. Und das Berlin immer eine Reise wert ist, verbleiben wir bis bald mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin