Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service und super Hotel

Das Hotel ist von aussen ein grosser Kasten und hat um die 300 Zimmer. Jetzt in der Weihnachtszeit ist aber alles von Lampen erhellt und macht es etwas anmächlicher. Drinnen ist das Hotel schön und zweckmässig eingerichtet und alles sauber und gepflegt. Super war, dass wir nie lange auf einen Lift warten mussten. Wir hatten ink. Frühstücht gebucht. Die Gäste waren sehr gemischt, vom Osten bis runter in den Süden Wenn man einen guten Preis bekommtn (wir bezahlten keine EUR 200,../Nacht) ist das Hotel ein Traum.

• Das Zimmer war modern und sauber. Die Klimaanlage brauchten wir nicht. Aber das Zimmer und vor allem das Badezimmer, waren etwas kalt. Die Minibar war gut bestückt, wenn auch sehr teuer. Super war die Möglichkeit Kaffee zu machen. Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne und genügen grosse Tücher

• Es hat 2 Bars und ein Restauant. Wir haben die eine Bar benutzt und auch dort war das Personsl sehr nett. Das Hotel hat ein super Frühstückbuffet, wo man frisch zubereitete Omlettes, Eier etc. bekommt. Einfach himmlisch. Das Personal war sehr aufmerksam und es stand nie ein leerer Teller herum.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen. Taxis wurden sofort bestellt oder waren auf die bestellte Zeit da. Das Zimemr war sauber und angenehm. Am Abend wurde das Bett augedeckt und Hausschuhe neben das Bett gestellt. Einer unserer Koffer ging auf der Hinreise verlustig und die Rezeption hat uns dabei sehr geholfen

• Mit dem Taxi vom Flughafen Tegel waren es ca. 15 Minuten. Was nicht mal EUR 10.-- ausmacht. Das Hotel liegt direkt am Kudamm, nur ein paar Minuten vom KaDeWe entfernt. Eine U-Bahn Haltestelle liegt auch gleich in der Nähe. Jetzt in der Weihnachtszeit findet neben an einer der vielen Weihnachtsmärket statt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt