- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 7jährigen Sohn von Samstag zu Sonntag im Palace. Nach unsere letzten Kritik vom Frühjahr hat sich richtig viel getan. Vor allem beim Frühstück hat die Qualität unserer Meinung nach wieder das alte Niveau bei der Vielfalt und Frische und somit einen deutlichen Schub bekommen. So beginnt der Tag ganz hervorragend und der Berlinausflug wird zur Erholung. Die Hotelauswahl in Berlin ist groß, doch wer im Palace bucht, macht keinen Fehler. Wir hatten übrigens eine Suite. Auch diese können wir nur empfehlen. Allein das Bad mit Whirlpool sowie die kuschlige Sitzecke mit Kamin und Kerzenschein, Musikanlagen und 3 Flachbildschirmen in jedem Zimmer ist ideal für Paare und Familien. Man braucht es nicht unbedingt, doch es zahlt ungemein auf das Wohlbefinden ein. Wenn es geht, hier keine Kompromisse! Toll
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas/Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 184 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich hoffe Sie sind ebenfalls wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt von unserer Qualität und Service überzeugen konnten. Seien Sie sich versichert, dass ich Ihr Lob auch an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weiterleiten werde. Mit der Hoffnung Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder im Hotel Palace Begrüßen zu dürfen, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102