Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Lage am Zoo ist ebenfalls sehr gut.
Das Businees DeLuxe Zimmer was sehr gut mit schöner Ausstattung, tollen Boxspringbett, schöne Aussicht und sehr ruhig.
Was das Frühstück betrifft, ist der Saal leider wenig einladend. Sehr offener Raum, dadurch größere Lautstärke. Das Speisen - Angebot war sehr gut. Leider nur ein Kaffeeautomat für alle Gäste, was eindeutig zu wenig ist. Die Eierspeisen sind leider nicht frisch und warten auf die Gäste. Hier sollte öfters frische Eierspeisen bereit gestellt werden.
Gute Anbindung mit ÖVP
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Aufgrund der Neugestaltung unseres Frühstücksrestaurants wurde das Buffet in den benachbarten Veranstaltungssalons angeboten. Wir bedauern, dass wir dort keine Live-Cooking Station einrichten konnten, dennoch wurden auch die Eierspeisen ständig frisch nachproduziert. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und unser neues Frühststücksrestaurant wird Sie begeistern. Versprochen! Es grüßt herzlich Hotel Palace Berlin