Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage.

Das Hotel ist in einem guten Zustand alles war Ok. Beim nächstenmal Berlin, wieder Hotel Palace. Wir haben einmal im Restaurant "Kartoffelkiste" im Europacenter gegessen, ist nur zu empfehlen.

• Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren Top. Auch das Bad mit seperater Dusche war Ok.

• Die Qualität des Früstücks war hervorragend. Es gab alles, was das Herz begehrt. Auch hier war die Sauberkeit sehr gut.

• Der Service ist hervorragend immer und überall Freundlich und Nett. Das Zimmer war immer sauber gereinigt.

• Direkt neben dem Europacenter gelegen. Zum KDW ca. 300 m. Der Zoo liegt genau gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnissraum waren in einwandfreiem Zustand. Das Becken ist zwar nicht so groß, aber um einige Bahnen zu schwimmen reichts.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und natürlich für die tollen Bilder hier auf HolidayCheck! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager