Alexander (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top gelegen & sehr freundliches Personal!

Gut

Sehr zentral gelegenes Leading Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption. Vor Anreise (mit dem PKW) hätte ich mir etwas mehr Unterstützung gewünscht, so musste ich in der Bikini-Garage gegenüber parken und das Gepäck über die vielbefahrene Budapester Straße befördern. als E-Auto-Fahrer hätte ich mir auch mehr Support für die Lademöglichkeit am Hotel gewünscht, dort standen zum Teil Nicht-E-Autos und blockierten die Ladesäule. Das ist sehr ärgerlich.

• Die Zimmer (zumindest das 830) sind sicher etwas in die Jahre gekommen, ein genaueren Blick in die Ecken sollte man tunlichst unterlassen, die Reinigung dort ist sichtbar oberflächlich. Sehr gute Betten, die Handtücher gehören allesamt getauscht, diese sind mittlerweile viel zu dünn und gar nicht flauschig sondern kratzig. Das möchte ich in einem Leading Hotel nicht haben.

• Ich hatte am ersten Abend aus Zeitgründen an der Bar zu Abend gegessen, da selbst für eine Person kein Platz mehr im Steakhouse war. Schade. Der Lachs war zwar gut gebraten, die ganze Anrichte war jedoch unappetitlich, die Beilagen "oll", also aufgewärmt und nicht frisch. Schade.

• Gut
  • Ja, wie bereits erwähnt sehr freundliches und bemühtes Personal. Absolut angemessen und erfreulich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns für die, trotz der Kritikpunkte faire Bewertung. Wir sind den Hinweisen nachgegangen, können diese zwar nicht unbedingt nachvollziehen, entschuldigen uns jedoch, dass wir nicht begeistern konnten. Unser kleines aber feines Restaurant "beef 45" verfügt über maximal 20 Plätze und da alle Tische reserviert waren, konnte Ihnen leider keiner angeboten werden. Über eine zweite Chance würden wir uns freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin