- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen dieses Hotel gut und waren eigentlich immer sehr zufrieden. Nur waren uns dieses Mal einige Dinge aufgestoßen, die in ein 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. 1. In der Sauna sind die Gäste mit Badeschuhen auf dem Holz (ohne Handtuch) gelegen. Auch nachdem wir etwas gesagt haben wurde nichts unternommen. 2. Beim Frühstücken wurde kaum das schmutzige Geschirr abgeräumt. Wir hatten wenig Platz am Tisch und somit haben wir es dann selbst weg getragen. Das Hotel liegt am Ku Damm die Lage perfekt, denn es ist und von hier aus kann man mit dem Bus 100 oder 200 zu den Sehenswürdigkeiten. Es gibt für Berlin eine 42 oder 72 Stunden Bus Karte, die man unbedingt nehmen muss, denn damit kann man in alle Busse und Bahnen für die Bezirke A und B. Das Frühstück ist im Hotel immer noch super! Es gibt fast alles. Ganz toll schmeckt der Lachs ! Unbedingt probieren. Auch die tollen Tees sollte man mal trinken. Das Frühstück ist an einem Büffet wo es auch kleine warme Sachen wie z. B. Rühreier, Spiegeleier, Würstchen..... gibt. Also wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut