Top Lage in Berlin Mitte, ein herausragend freundlicher Service, sehr gepflegte und schöne Zimmer .... wir haben uns auch in Zeiten von Corona in jeder Hinsicht wohl und sicher gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Sehr schön, sehr sauber, die Betten sind traumhaft bequem!
In Zeiten von Corona hat das Hotel das Frühstück perfekt geplant, wir waren wirklich angenehm überrascht, wie reibungslos und hygienisch perfekt es gelöst wurde!
Schon und besonders an der Rezeption geht es los mit einer sehr zuvorkommend Freundlichkeit, ganz vielen Dank!!! Das zieht sich in alle Bereiche!
top Lage direkt gegenüber des Zoos und der Gedächtniskirche, das KaDeWe in nicht mal 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Besser kann es nicht sein!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Wellnessbereich, schöne große Empfangshalle, die zum verweilen einlädt und eine sehr nette Gin-Bar!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Nicola, vielen, vielen Dank für das wunderbare Feedback, das wir gerne an unser großartiges Team weitergeben. Es freut uns außerordentlich, dass uns in diesen unwägbaren Zeiten der Spagat zwischen Auflagen und Gastfreundschaft gelingt und wir mit Service, herzlicher Freundlichkeit und Verantwortungsbewusstsein überzeugen können. Bis zu einem Wiedersehen verbleibt mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin