Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karolina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Service - Flop Frühstück

Das Palace ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Das Frühstück war leider äußerst enttäuschend.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 304, ein Business Room. Da wir für ein Konzert von Ed Sheeran in der Stadt waren, war das Zimmer ausreichend groß. Der Ausblick auf ein Dach war nicht umwerfend, aber vollkommen in Ordnung. Das Bad war hingegen sehr groß und mit einer Badewanne ausgestattet. - Toll! Minibarpreise vollkommen übertreuert. Und ich habe mich am Fuß der Stehlampe im Zimmer verletzt; da sollte evtl. nochmal überdacht werden, wie diese im Raum steht.

• So ein tolles Hotel, mit tollem Personal und einem SO enttäuschendem Frühstück. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, haben uns jedoch sehr gewundert, als wir gesehen haben, dass dieses ansonsten 28€ pro Person kostet. Für ein Haus dieser Klasse war die Auswahl beschämend; vor allem die Geflügelwurst mit 4 Sorten. Des Weiteren muss ich leider sagen, dass das Essen überhaupt nicht ansprechend dargeboten wurde und so wohl mir als auch meiner Schwester nicht gut bekommen ist. (Ohne allzu sehr ins Detail zu gehen, lässt sich sagen, dass wir die Toilette öfter als gewöhnlich aufsuchen mussten)

• Ich war schon in einigen vergleichbaren Häusern, so einen Service habe ich jedoch noch nie erlebt. Angefangen bei der netten Dame an der Rezeption, Frau Baijew, welche uns äußerst freundlich und zuvorkommend ein- und ausgecheckt hat. Das Zimmer sollte eigentlich erst zu 15 Uhr bezugsfertig sein; wir haben bereits gegen 12:30 Uhr einen Anruf erhalten, dass das Zimmer nun für uns bereit sein. :) Auch, dass das Zimmer 2x gereinigt wurde, war äußerst angenehm. Vielen Dank für diesen tollen Service.

• Noch besser wäre die Lage gar nicht möglich. Einen Steinwurf vom KaDeWe entfernt. KUDamm, Zoo, Bikini Berlin - alles innerhalb ein paar Schritte zu erreichen. Vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn innerhalb von ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist nicht riesig, muss er aber auch nicht sein. Eine schöne Abkühlung an besonders heißen Sommertagen. :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Karolina

Sehr geehrte Karolina, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie sich an der Stehlampe verletzt haben und sich zudem unwohl gefühlt haben. Es ist für uns jedoch nicht ganz nachvollziehbar, dass Sie letzteres auf Speisen des Frühstücksbuffets zurückführen, und uns dies, wie auch Ihre Verletzung nicht mitgeteilt haben. Wir halten, wie in der Gastronomie allgemein üblich, für einen bestimmten Zeitraum Rückstellproben aller Speisen vor und hätten gerne Ihre Bedenken zur Qualität der Speisen rückhaltlos beseitigt. Erlaubt sei die Anmerkung, dass pro Tag durchschnittlich ca. 300 Gäste an unserem Frühstücksbuffet teilnehmen und uns keine ähnlich gelagerten Äußerungen vorliegen. Wie schade, dass Ihnen auch die Buffetauswahl (jeweils mind. zehn warme Speisen, Wurst-, Schinken- und Käsesorten) Cerealien, Joghurt- und Quarkauswahl, Früchte, Salate, umfangreiches Brot- und Brötchenangebot, Säfte ...) als auch das ergänzende à la carte Angebot zum Frühstück nicht zugesagt hat. Wir wären gerne auf Ihre Wünsche eingegangen. Wir hoffen, dass Sie gesundheitlich wieder hergestellt sind und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin