Heute erst aus Berlin zurück gekommen und schon muss ich schreiben, wie schön es war! Das Hotel ist groß und in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Alles ist sehr sauber! Alle Altersgruppen und Nationalitäten sind in diesem Hotel vertreten! Ausprobieren!!!! Sie werden nicht enttäuscht sein!
Unser Zimmer war ein Traum... Alles war sehr gut übersichtlich, sehr sauber und eine tolle Aussicht hatten wir auch! Wir hatten eine Badewanne und eine Dusche!
Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze!! Es wurde auf dem Gang, im Eingang, beim Frühstück immer nett gegrüßt! Soweit wir es mitbekommen haben, waren auch die Fremdsprachkenntnisse sehr gut! Unser Zimmer (550 ist sehr empfehlenswert!) wurde sehr gut gereinigt!
Die Lage des Palace ist wunderbar! Kurfürstendamm, Gedächtniskirche, Story of Berlin, zoologischer Garten, KaDeWe... und vieles mehr sind gut zu Fuss zu erreichen! Wir hatten gestern das Vergnügen das Deutschland - Argentinien Spiel in Charlottenburg zu verfolgen. Man kann sich nicht vorstellen was da los war!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Nicole, ich möchte mich von ganzen Herzen bei Ihnen für die sehr freundliche und positive Bewertung bedanken. Dies gibt uns Kraft, Freude und Elan, weiter an einem perfekten Service und freundlichen Umgang mit unseren Gästen zu arbeiten. Alle Mitarbeiter haben sich wirklich über diese Bewertung gefreut. VIELEN DANK. Mit freundlichem Gruß aus dem Hotel Palace Berlin Michael Frenzel Resident Manager