Winni (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis am Kudamm

Gut geführtes 5 Sterne Hotel in bester Citylage - bestes geeignet für den Besuch er City West- in 15 Minuten sind sie in der City-Ost-direkt gegenüber des Berliner Zoo.

• Ich hatte ein Zimmer auf der Clubetage- neu renoviert- sehr zu empfehlen-leise-hell-modern eingerichtet- mit Turnover Service- alles was ein 5 Sterne Hotel ausmacht-

• Club-Lounge war zwar geschlossen, aber der " Ersatzservice " in der Hotel-Lobby ließ keine Wünsche offen- habe mich sehr wohl gefühlt- das Essen war für eine Hotel-Lounge hervorragend- sehr angenehme Atmosphäre

• Sehr nette Mitarbeiter(innen)- Sauna (gegen Gebühr), Fitness, Schwimmbad- schöne Lobby- Auf Beschwerden wird sofort und sehr kompetent und großzügig reagiert..

• Besser gehts nicht- alles Fußläufig gut erreichbar-direkt an der Gedächtniskirche- vom Flughafen ca 15 Minuten Fahrzeit -

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da: Fitness-Sauna-Schwimmbad

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winni

Sehr geehrter Winni, vielen, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der guten Ordnung halber sei der Hinweis erlaubt, dass wir unser Hotel Palace Berlin nicht bei der DEHOGA haben zertifizieren lassen und uns somit auch nicht mit DEHOGA-Sternen schmücken. Bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen verbleibt mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin