Michael R (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser absolutes Lieblingshotel in Berlin

Seit Jahren besuchen wir immer wieder das Palace. Viele Hotels haben Schwierigkeiten Ihre Qualität zu halten, das Palace wird von Jahr zu Jahr besser! Exzellenter Service in allen Bereichen, viel Herzblut und ein tolles Team. Wir sind in der Regel dienstlich in Berlin und werden bei jedem Aufenthalt von den Mitarbeitern verwöhnt, in diesem Jahr anlässlich einer Feier mit der ganzen Familie. Alles war top organisiert und jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank! Ganz große Klasse!

• Teilweise ältere Zimmer und frisch renovierte Businesszimmer, aber egal welche Etage, Charme und Stil hat jedes Zimmer. Kompliment an das Housekeeping, tadellose Leistung und fast unsichtbar. So muss es sein!

• Das Frühstück ist großartig, unheimlich viel Auswahl, top Produkte und ganz liebenswerter Service am Morgen. Lobbybar mit gutem Angebot und sehr charmanten Kellnern. House of Gin mit Preisen im oberen Level, aber sorry, die Cocktails und Longdrinks sind auch jeden Cent wert.

• Absolutes Top-Niveau. Fachlich super, aber vor allem mit viel Herzblut!

• Perfekter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden

Berlin bleibt eben Berlin, die Stadt schläft nicht...

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Michael R

Sehr geehrter Michael R, selbstverständlich sind uns alle Gäste gleichermaßen willkommen, jedoch freuen wir uns gans besonders, den langjährigen Begleitern und Begleiterinnen unseres Palace einen traumhaften Aufenthalt bereiten zu dürfen. Es ist uns eine Ehre, dass unser Palace Ihr Lieblingshotel ist und verbleiben bis zu einem vielleicht ja schon baldigen Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin