Sehr sauberes, schönes Hotel mit netten Personal und superleckeren Frühstücksbuffet. Top Lage. Hier fühlt man sich wohl. Kinderfreundlich.
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr stimmig eingerichtet, tolle Betten und schönes Badezimmer
Hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt , das war eine 10/10 , eine 10/10 mit Sternchen hätte es bei frisch gepressten Organgensaft gegeben aber das ist jetzt schon Jammern auf sehr hohen Niveau, Speisen waren alle frisch, Auswahl war mega. Der Speisesaal war sehr schön eingerichtet.
Sehr nettes Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption , sehr aufmerksamer Service beim Frühstück , half uns ohne Aufforderung bei der Reiseplanung
U/S-Bahn und Bus nur wenige Meter entfernt, gegenüber vom Zoo, Geschäfte und KADEWE in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa Bereich vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen, vielen Dank, dass es unser Palace sein durfte und für die Traumbewertung. Erlaubt sei die Anmerkung, dass der Orangensaft jeden morgen frischgepresst geliefert wird. So wird u. A. für unsere Gäste vermieden, dass eventuell eine geschmacklich nicht einwandfreie Orangen unbemerkt den Saft verdirbt. Auf ein Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin