Zu aller erst muss ich hervorheben, dass das Hotel über supernettes und kompetentes Personal verfügt. Mit unserer Anreise 9 Uhr früh gab es zwar ein paar Probleme, da ein Zimmer in der gebuchten Klasse nicht verfügbar war, jedoch wurde dies erfreulicher Weise mit einem kostenlosen Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie gelöst! Die Lobby ist groß und auch vornehm eingerichtet; unsere Wartezeit haben wir dort bequem verbringen können. Der Hoteleigene Tiefgaragenparkplatz kostet 25,50€ für 24 Stunden, im Vergleich zum Parkhaus gegenüber die 3€ / Tag haben möchten schon ein ganz schöner Unterschied. Wir haben uns jedoch trotzdem fürs hoteleigene Parken entschieden. Wer ins Internet möchte, muss jedoch einen Zugang über Swisscom kaufen, das waren entweder 10€/Stunde oder 12€ für 24h für den Economy Zugang mit limitiertem Volumen von 200MB. Der Mobile-internet zugang über iPhone/Blackberry kostete 9€ am Tag. Negatives: Staub auf allen Möbeln im Zimmer (mich stört sowas extrem, aber die Ansichten sind da verschieden) und jetz etwas wo man sich sicherlich Streiten könnte, aber Ich hatte ein nigelnagelneues Tommy Hilfiger Dallas Brtiefacase (kam knapp 200 Euro!) mit meinem Laptop mit; als ich sie bei Anreise abgab damit unser Gepäck aufs Zimmer gebracht werden kann, war sie noch im wunderschönen Zustand, als wir ca. 45 Minuten später endlich in unser Zimmer durften fand ich meine Tasche mit einem dicken Kratzer im Leder auf der Vorderseite im Zimmer wieder. Sehr ärgerlich! Zusammenfassung: Schön eingerichtetes vornehmes 5 Sterne Hotel mit super Lage und günstigem Preis. Wir haben für ein Doppelzimmer 148€/Nacht incl. Frühstück gezahlt. Ich werde auf jeden Fall einmal wiederkommen und empfehle das Hotel definitiv weiter.
Das Zimmer war auf den ertsen Blick sauber, ordentlich und toll eingerichtet. Jedoch musste ich danach feststellen, dass man es da nicht so sehr mit Staubwischen hatte, aber das ist auch das Einzige was ich in Punkto Sauerkeit zu bemängeln habe. Ansonsten ist die Einrichtung schön modern gewesen, das Bett mit dunklem Holz und beigem Velourleder verkleidet. Auch der Schreibtisch mit dem Flachbildfernseher und einem von 2 Konferenztelefonen war aus dunklem Holz. Das Zimmer verfügte über eine einstellbare Klimaanlage, welche uns an diesem Wocheende sher gute Dienste geleistet hat, es waren ja auch 34 Grad. Das Bad wirkt hell und edel. Viel Marmor, Chrom und alles funkelt. Die Lautstärke vom Verkehr der Strasse vor dem Hotel ist kaum wahrnehmbar, obwohl wir nachts ein großes Fenster angekippt hatten. Da war ich positiv überrrascht. Auch meinem Wunsch nach einem Zimmer mit halbwegs hübschen Ausblick wurde nachgegangen: Wir konnten von unserem Zimmer aus über den Zoo sehen, den Fernsehturm auf der rechten Seite und die Siegessäule hinter dem Zoo.
Das Frühstücksbuffet is vielfältig, es werden viele frische Zutaten benutzt, also alles sehr lecker und reichaltig´. Eine kostenlose Tageszeitung gibts mit dazu.
Das Personal ist die gesagt sehr freundlich, möchte ja auch so sein in einem Hotel dieser Klasse. Die Fremdsprachenkenntnisse waren..nunja durchschnittlich bis gut. Wir hatten Gelegenheit dem Concierge eine Weile zuzuhören als er Gäste aus Amerika beraten wollte wohin und was sie unternehmen könnten...nun man konnte es verstehen auch wenn man Native Speaker ist, jedoch sollte so jemand etwas mehr Wortschatz im Zusammenhang mit Wegerklärungen etc. haben. Meine Anfragen per Telefon an der Rezeption wurden immer sehr freundlich und kompetent bearbeitet.
Die Lage is einfach Spitze: Direkt am Tierpark, man muss nur über die Strasse gehen und schon steht man vorm Zoo Eingang und auch ringsherum gibt es viel wie zum Beispiel die Gedächtniskirche und den Ku'damm direkt hinter dem Hotel gelegen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal bezüglich des zerkratzten Briefcases kontaktieren könnten. Vielleicht bringen sie es einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit. Kathrin Kipnik, Revenue Manager, Hotel Palace Berlin