Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Wer einmal da war - kommt immer wieder - !

Toller Service während unseres gesamten Aufenthaltes. Das Hotel hat seinen unvergleichlichen Charme, der sich durch eine klare Linie im gesamten Haus auszeichnet. Die Zimmer waren groß und Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Angebot war groß und die Qualität der Speisen war hervorragend. Für uns kommt - wenn wir in Berlin sind - nur dieses Hotel in Frage. Wir empfehlen es auch unseren Freunden gerne weiter. Im Internet gibt es auch einige Reiseportale, wo man dieses Hotel sehr günstig buchen kann (mit Frühstück und Benutzung des Wellnessbereiches versteht sich).

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Von der Einrichtung, der Größe etc. etc. sind wir jedesmal begeistert. Sie sind wirklich sehr geschmackvoll ohne irgendwelchen Kitsch ausgestattet.

• Eine kleine, intime Bar, wo man gemütlich noch einen "Absacker" nehmen konnte war direkt am Lift in der Nähe der Lobby. Im Sterne-Restaurant "first floor" haben wir sehr gut gegessen (auch wenn die Größe der Speisen sehr übersichtlich war, die Qualität war hervorragend).

• Das Personal war äusserst freundlich. Beschwerden wurden ernst genommen und sofort Abhilfe geschaffen. Alle waren stets bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Tolle Lage genau gegenüber vom Zoo. Man hat alles direkt vor der Haustüre. Selbst das KADEWE ist zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel. Auch zum Flughafen Tegel sind es nur ca 15 Autominuten. Der Kudamm (5 Gehminuten vom Hotel) bietet etliche Einkaufsmöglichkeiten für jeden Geldbeutel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn wenig Gäste den Pool heimsuchen (ist meistens der Fall), dann macht das Schwimmen richtig Spaß. Ein Wehmutstropfen ist, dass der Whirlpool die gleiche Temperatur wie der Pool hat. Man entspannt einfach besser, wenn das Wasser im Whirlpool so richtig warm ist. Ansonsten ein wunderbarer Ort der Ruhe wo man seine Seele baumeln lassen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise