Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder einmal absolut Spitze!!!

Bei dem Hotel handelt es sich um ein privat-geführtes 5*-Hotel. Es sieht zwar von außen nicht sehr hübsch aus, aber das Innenleben ist außergewöhnlich. Es ist alles sauber, man findet keinen Krümel. Wir hatten ÜF gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gästestruktur ist international. Am besten über die hoteleigene Homepage buchen. Hier bekaommt man auch Sparangebote, die es bei anderen Buchungsportalen nicht gibt. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen, wir werden zu 100% wieder in diesem Hotel absteigen! Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr gut.

• Unser Zimmer 342 war ein Superiorzimmer. Wir wurden von Standart auf Superior geupgradet. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und freundlich möbliert. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet, Pflegeprodukte stehen kostenlos zur Verfügung. Mir persönlich gefallen jedoch die "einfachen" Standartzimmer am besten. Das Hotel wurde im 7. OG neu ausgebaut. Die Zimmer sind modern und stylisch, jedoch nicht gerade billig.

• Das Frühstücksrestaurant Bon Dia ist übersichtlich und sauber. Tische werden schnell eingedeckt, Getränkebestellungen zügig aufgenommen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt alles was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt.

• Der Service bei unserem Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren über meinen Geburtstag dort und bekamen beim Check.In ein kostenloses Zimmerupgrade. In unserem Zimmer fanden wir dann einen Obstteller vor mit einer Willkommens-Karte, da es unser 5 Aufenthalt im Hotel war. Am nächsten Morgen beim Frühstück wurde uns ein nett dekorierter Tisch an der Fensterfront zugewiesen. Außerdem bekam ich dann eine Geburtstagstorte überreicht (siehe Foto). Mit den Kalorien der Torte kämpfe ich heute noch ;-)

• Wie bereits vielfach beschrieben, befindet sich das Hotel im Gebäude des Europazentrums mit anschlossenen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es liegt somit zentral und unweit diverser Touristenattraktionen. Öffentliche Verkehrsmittel sind einfach und gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa-Bereich wurde von mir nur teilweise genutzt. Der Fitneßraum sieht gepflegt aus, es sind genügend Sportgeräte vorhanden. Der Pool ist angenehm temperiert und nie überfüllt. An der Bar bekommt man Getränke und bei Bedarf Handtücher. Außerdem kann man hier seine Wellnessanwendungen buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, lieber Markus, vielen Dank, für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Ich glaube Ihren Ausführungen kann ich nichts weiter hinzufügen. Es freut mich sehr zu lesen, dass die kleine Überraschung von uns geklappt hat und wir Ihren Geburtstag so noch besonderer machen konnten. Auch werde ich Ihre Kommentare noch einmal an das gesammte Team des Hotel Palace weitergeben. Wir freuen uns bereits heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder im Hotel Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102