- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter wunderbarer Aufenthalt im Palace. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Gourmet Restaurant First Floor mit neuem Chef Matthias D. konnte sehr begeistern. Das Zimmer war überaus komfortabel und das Personal war, wie immer, sehr freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder als derart positiv empfanden und ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise. Mit Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und ein positiveres Feedback kann man sich als Hotelier nicht wünschen. Vielen Dank dafür. Ebenfalls habe ich gesehen, dass Herr Matthias Dieter mit seiner Küche und dem damit verbundenen neuen Wind Sie begeistern konnte. Seien Sie sich daher versichert, dass ich Ihren Kommentar auch an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weitergeben werde. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102