- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr habe Ich wiederum den Jahreswechsel im Hotel Palace verbracht. Mein letztjähriges überaus positives Urteil wurde bestätigt, ein Hotel, das die fünf Sterne wirklich verdient hat und in dem man sich als Gast von Anfang an wohlfühlt. Es sind gerade auch die kleinen Annehmlichkeiten (u.a. abendlicher Zimmer- und Aufdeckservice), die den Unterschied zu einem 4-Sterne-Hotel ausmachen. Einzelzimmer groß und gut ausgestattet (großer Flachbildschirm-TV), dazu ein Badezimmer, in dem man sich auch bequem und ungehindert bewegen kann. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel, einfach top. Alles macht auch im Detail ein sehr gepflegten Eindruck. Im Frühstücksrestaurant Bon Dia stets zügige Zuweisung eines Platzes und ein immer freundlicher und sehr zuvorkommender Service durch das Bedienpersonal. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffet in Ordnung, allerdings hier nicht unbedingt ein großer Unterschied zu guten 4-Sterne-Häusern. Ich hatte das Hotel über Binoli (Kooperation mit Air Berlin) mit Flug und Übernachtung/Frühstück gebucht, insgesamt für Berliner Verhältnisse ein sehr gutes Preis- Leistungsverhätnis für ein Hotel der 5-Sterne-Klasse, ohne das man sich als "Pauschaltourist" behandelt fühlte. Die Lage am Europa-Center und am Kurfürstendamm ist sehr gut, mit U-Bahn und Bus erreicht man schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Insgesamt ein qualitativ hochwertiges Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 155 |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie wieder einen sehr angenehmen Jahreswechsel im Hotel Palace Berlin verbringen konnten. Gern gebe ich auch Ihre Kommentare an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weiter. Ich freue mich schon heute Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel Palace Berlin begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102