Tarek (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Elegant, charmant, luxeriös, modern Wir waren über eine Nacht im Hotel Palace und waren sehr zufrieden - fing bei dem netten Parkservice an und hört bei dem überdurchschnittlich freundlichen Kolleg*in beim Frühstück auf. Die Zimmer waren sehr sauber und schick eingerichtet. Der einzige „negative“ Punkt ist die Lautstärke der angrenzenden Straße. Diese merkt man aber bei einem tiefen Schlaf nicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für Ihr Engagement. Hanseatische Grüße Familie K.

• Sauber und ordentlich. Aufgefüllte Minibar und Snacks.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Tarek

Sehr geehrter Tarek, liebe Familie K., wie schön, dass wir fast in allen Bereichen begeistern konnten. Für die tolle Bewertung, die Anmerkungen und das Lob - das wir gerne an unser Team weitergeben - bedanken wir uns herzlich. Die zentrale Lage im Herzen der City West ist mit einem gewissen Geräuschpegel verbunden, der jedoch bei geschlossenem Fenster "draußen bleiben" sollte. Wir haben das Fenster bereits überprüft, konnten jedoch keinen Defekt feststellen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit besten Grüßen von der Spree an die Elbe Hotel Palace Berlin