Für den jährlichen Berlin Tripp mit Tochter und Enkelsohn haben wir als Standort wieder eine Junior Suite im “Palace” gewählt. Mein Enkel hat darauf bestanden, er liebt es, wegen des Schwimmbades, der Nähe zum Zoo und Aquarium und weil die Betten immer so schön gemacht werden 😀. Ok, auch wegen des großen, drehbaren TV. Das Frühstücksbüffet hat ihn fast überfordert. Er konnte sich nicht entscheiden. Wir fanden es auch klasse und haben es genossen. Wie wir den gesamten Aufenthalt genossen haben. Wir waren im Laufe der Zeit bestimmt schon 15 x im Palace. Inzwischen gibt es wohl hippere 5-Sterne Hotels in Berlin, aber das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut und der Standort unschlagbar. Das einzige, was wir diesmal zu bemängeln hatten war, dass es keine einzige kindgerechte Speise auf der sehr bescheidenen Karte des “house of Gin” oder des room service mehr gab. Wir trauern den leckeren Spaghetti nach! So konnten wir abends nicht im Hotel essen, was wir sehr gerne getan hätten. Aber sonst war alles sehr ok. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Es wird wohl nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Schöne, große Junior Suite mit Marmorfussboden und -Bad. Das Ankleidezimmer fanden wir alle sehr praktisch. Wir hatten 6 Übernachtungen, deshalb etwas mehr dabei als sonst, und unsere Bekleidung und unser Gepäck flog nicht im Zimmer herum. Die Klimaanlage war effektiv und leise. Das Bett, sowie die Aufbettung der Couch sehr bequem.
Sehr bescheidenes Angebot, Das Hauptrestaurant war geschlossen, ebenso die Lobby Launch. Nur im House of Gin gab es eine kleine Speisekarte. Das Frühstück ließ nichts vermissen und war sehr gut.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Der Concierge besorgt Tickets, falls man mit der online Reservierung nicht so gut klar kommt. Allerdings fanden wir den ganzen Betrieb im Vergleich zu den Corona freien Vorjahren etwas abgespeckt.
Super Lage in der City West, direkt gegenüber Eingang Zoo und Aquarium. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. KaDeWe und Lego Laden ums Eck. Die Mall Bikini Berlin gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wie schön, dass Ihnen und Ihrem Enkel die Berlinwoche gefallen hat und unser Hotel Palace Berlin wieder die richtige Adresse war. Es ist richtig, dass wir, auch aufgrund immer noch geltender Auflagen und Beschränkungen, noch nicht in allen Bereichen 100% geben können, aber das wird sich in absehbarer Zeit ändern. Dennoch hätten wir für Ihren Enkel die Spaghetti gerne zubereitet. Auf ein Wiedersehen freut sich schon heute mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin