Kornelia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel mit perfektem Service

Wohlfühlhotel mit perfektem Service, absolut empfehlenswert!!!! Wir waren zu ersten mal dort und von der Freundlichkeit, Einrichtung des Zimmers mit sehr viel Ambiete und der Serviceleistung, die perfekt war, begeistert. Wir hatten eine Juniorsuite und waren von der stilvollen Einrichtung und der Ausstattung sehr angetan, In der Club Lounge (inkludiert in der Junior Suite) war das Angebot an Cocktails und sonstigen Getränken, sowie Canapees und Snacks sehr groß. Das Frühstück war hochwertig und vielfältig. Auch hier ist der exzellente Service zu erwähnen. Bei unserem nächsten Besuch in Berlin wird dieses Hotel wieder erste Wahl sein.

• Obwohl zentral gelegen, war das Zimmer absolut lärmfrei; Geräumigkeit und Ausstattung waren auf Top Niveau

• Das Frühstück war hochwertig und vielfältig. Auch hier ist der exzellente Service zu erwähnen.

• Einfach perfekt!

• Neben Gedächtniskirche, beste Verkehrsanbindung und Shoppingmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, wie schön, dass wir bei Ihrem ersten Besuch überzeugen konnten und Sie den Aufenthalt rundum genossen haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Palace entschieden und für die großartige Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin