Wir waren vor Jahrzehnten geschäftlich zur IFA im Hotel. Jetzt hatte uns ein Freund gesagt, dass er das Hotel immer noch auswählt, obwohl es viele Alternativen gibt. Wir haben ihm vertraut und gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten mit Frühstück privat gebucht und waren erstaunt, auf Basis welcher Informationen wir einen Platz am Fenster beim Frühstück erhalten haben. Nur einmal hat es nicht geklappt, da hat sich der Hotelmitarbeiter sofort entschuldigt. Das ist ein Service, der angenehm auffällt und einen Direktbucher bestätigt, dass es sich lohnt, dem Hotel nicht zuzumuten, Provisionen an Vermittler zu Zahlen
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Die Baustelle gegenüber störte nur deshalb, weil es mit der Klimaanlage nicht gelang, das Zimmer so abzukühlen, dass es für u n s zu Schlafen kalt genug war ( 18 Grad) . Die Alternative, mit geöffnetem Fenster zu schlafen, ging nicht, da die Aktivitäten auf der Baustelle morgens sehr pünktlich um 7 Uhr begannen.
Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht. Schade, vielleicht hätten wir auch das Sterne-Restaurant testen sollen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und entsprach unseren Anforderungen. Natürlch gibt es Hotels mit weniger Sternen und persönlich zugeschnittenen Frühstücksangeboten, wie zum Beispiel dem frisch zubereitetem Frühstücksei, aber das sind dann Hotels mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen
Wir fühlten uns unauffällig gut umsorgt.
Das Hotel liegt optimal, obwohl es nur im "alten West-Berlin" liegt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren positiven und sehr ausführlichen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Palace Berlin. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Aufenthalt die Möglichkeit bei uns im "First Floor" zu essen nicht auslassen werden, da ich fest davon ausgehe, dass das Ihren Aufenthalt noch erlebnisreicher gestalten wird. Die Bauarbeiten der Baustelle gegenüber werden hoffentlich auch bald beendet sein und die Budapester Strasse in neuem Glanz erstrahlen lassen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager