Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel für einen Kurztrip nach Berlin

Sehr gut geführtes Haus mit angenehmer 5-Sterne-Atmosphäre. Das Hotel bildet selbst aus (man fragte uns, ob der Azubi den Check-In übernehmen dürfe - hat er perfekt gemacht). Als Ausgangspunkt für eine Stadttour ideal (diverse Shops inkl. Kadewe in Laufweite). Valet-Parking gibt es für 26 € (man kann sooft kommen und gehen, wie man möchte - das Auto wird vom Personal geparkt und gebracht). Alternativ kann man in der Nürnberger Str. im Conti-Parkhaus parken (24h => 20 €)

• Es gibt geräumige moderne Zimmer (im neuen Anbau). Im Bad fanden sich Dusche UND Badewanne.

• Wir haben (leider) nur das Frühstück genossen - aber in vollen Zügen!

• Perfekt: höflich und zuvorkommend. Es gibt zweimal am Tag Zimmerservice (wie überall morgens und Abendservice gg. 20 Uhr, zum Aufdecken der Betten etc.). Als 5-Sterne-Haus gibt es natürlich Pagen, Portier und einen freundlichen Concierge.

• wie oben beschrieben: Durch die Nähe zum Europa-Center (und auch dem Zoo) ist das Hotel perfekt für einen Trip nach Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nächstes Mal werden wir sicher Zeit für den Spa-Bereich einplanen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, was kann man bei so einer positven Bewertung anderes sagen als danke! Ich freue mich schon heute Sie als Gast bei uns im Hotel Palace Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! Eric Födisch Front Office Manager