Ben (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Wundervolle Woche

Ich durfte als Papa mit meinen beiden Kindern (5 und 7) für eine Woche im Hotel Palace bleiben. Noch nie zuvor habe ich ein Hotel erlebt, in dem meine beiden Kleinen so herzlich behandelt wurden. Dies zeigte sich bereits beim freundlichen Empfang, der uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade anbot, da wir 'als Familie sicherlich mehr Platz gebrauchen könnten'. Exemplarisch genannt sei auch der Manager beim Frühstücksbuffet, der sich täglich nach dem Befinden der mitgebrachten Kuscheltiere erkundigte. Oder der Concierge, der geduldig alle Kinderfragen beantwortete. Oder das Reinigungsteam, das immer wieder kleine, süße Überraschungen im Zimmer ließ. Ausschlaggebend bei der Buchung war der hoteleigene Pool, der für uns perfekt bei grauem Wetter oder als Entspannungsort am Abend war. Danke an das gesamte Team für eine wundervolle Woche, wir kommen gerne wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, vielen, vielen Dank für das warmherzige Feedback. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihren Kindern einen schönen Wohlfühlaufenthalt bereiten zu dürfen. Ihr schönes Lob haben wir gerne an unser großartiges Team, auf das wir sehr stolz sind, weitergegeben. Auf das Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin