Die 5 Sterne bekommt das Hotel wegen der Superlage (Nähe Kudamm, Gedächtniskirche und direkt gegenüber dem Zoo sowie des überaus freundlichen Service der Mitarbeiter in a l l e n Bereichen. Man hat es sehr gut geschafft - trotz des nicht so modernem Mobiliars- in der großen Empfangshalle mit schwarzem Flügel- eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir haben anlässlich einer Tagung in diesem Hotel 3 Nächte verbracht.
Sehr gutes Bett - alles vorhanden, was man für einen Kurztrip braucht. - Standardhotelzimmer Nr. 894 - etwas dunkel - nicht so schöner Ausblick - aber für Berlin äußerst günstiger Preis. Gut ausgestattetes, modernes Bad . Alles sehr sauber
Umfangreiches Frühstücks-Buffett - Alles in guter Qualität und Auswahl vorhanden.
Der Service aller Mitarbeiter ist hervorzuheben und hat ohne Einschränkung 6 Sterne verdient.
- Geschäftsreise
Haben wir nicht genutz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelica |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angelica, vielen Dank, dass es unser Hotel Palace Berlin sein durfte und für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin