- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Palace würden wir jederzeit wieder buchen. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet war sehr fein und ausgiebig. Das Zimmer war schallisoliert (sehr zu empfehlen, wenn man mit Kinder reist). Die Zentralelage zum Kurfürstendamm. Sehr praktisch ist auch das die Bushaltestelle in 2 - 3 Minuten erreichbar ist. Der Bahnhof Zoo liegt auch in unmittelbarer Nähe. Auch der Schwimmingpool hat uns sehr gefallen.Es stimme einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jolanda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr verehrte Jolanda, vielen Dank, dass Sie unser Hotel derart positiv Bewertet haben. Ich hoffe, Sie hatten nach den schönen Tagen bei uns eine ebenfalls gute Heimreise. Seien Sie sich versichert, dass ich Ihre Kommentare ebenfalls an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weiterleiten werde. Ein derart positives Feedback ist für einen Hotelier mit das schönste was er bekommen kann. Vielen Dank. Ich hoffe, bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wählen Sie wieder das Hotel Palace Berlin. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102