Astrid (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zum Wohlfühlen im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und uns den Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Das Wassertaxi zum Flughafen kostet immer noch 100,- Euro (wir waren zu viert). Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist nicht besonders groß und es kann schon einmal zu einer kurzen Wartezeit kommen, aber wir waren auch zu viert. Zu Zweit hatte man kein Problem. Die Sauna und den Fitnessraum haben wir nicht getestet, wir hatten keine Zeit, denn es gibt sehr viel zu sehen. Venedtig ist insgesamt ziemlich teuer, aber es lohnt auf alle Fälle. Wir kommen wieder! Hier noch ein Restauranttipp: Trattoria al Ponte Storto (Calle del Storto-S. Polo) - Sehr gute sizilianische Küche für gehobene Ansprüche zu einem guten venezianischen Preis-Leistungsverhältnis )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe