Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes und modernes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Markusplatz und Rialtobrücke. Geschäfte, Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung in rauen Mengen vorhanden! Das Frühstück im Hotel war ausreichend und für italienische Gewohnheiten üppig (frisches Obst, Obstsalat, Rührei, Speck, Brötchen, Käse, Wurst, Kuchen, Müsli). Das Hotel hat 70 Zimmer. Unser Zimmer war geräumig mit Zimmersafe, der umsonst genutzt werden konnte. Das Bad hatte ein Fenster, das sich öffnen ließ. Im Badezimmer standen Shampoo, Duschgel und andere Dinge wie Wattestäbchen, Pflaster usw. gratis zur Verfügung. Trotz seiner zentralen Lage war es im Zimmer nachts angenehm ruhig. Das Personal war freundlich. Reklamationen hatten wir nicht. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Für die Benutzung der öffentlichen Toiletten wurde überall 1,50 € verlangt!!! Ganz schön happig! Wir sind vom Flughafen mit dem Wasserbus zum Markusplatz gefahren (pro Person 13 €). Die Fahrt dauerte über eine Stunde. Mit dem Wassertaxi ist die Stadtmitte schneller zu erreichen, kostet allerdings 95 € pro Fahrt, lohnt sich daher eher, wenn man mit mehreren Leuten fährt oder es eilig hat. Für Gehbehinderte oder Personen mit Kinderwagen ist Venedig wegen seiner vielen Treppen generell nicht zu empfehlen. In den Geschäften werden viele Sachen aus Muranoglas angeboten, sehr schön und nicht teuer! Obwohl wir in einer nicht so warmen Jahreszeit in Venedig waren, fanden wir die Stadt ganz angenehm und quirlig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe