Tine (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und ausreichend

Gut

Wir mussten kurzfristig zu viert ein Hotel in London finden (innerhalb von 5 Tagen) und entschieden uns dann für dieses Hotel trotz der teilweise sehr schlechten Bewertungen. Da wir dadurch ein Last Minute Angebot in Anspruch nehmen konnten, lag der Preis pro Person (im Vierbett-Zimmer) bei 20 Euro pro Nacht. Dafür war das Hotel perfekt für uns. Insgesamt sollte man vom Hotel nicht allzu viel erwarten, aber für den last minute Preis, den wir gezahlt haben, war es sehr gut. Das Hotel ist insgesamt eine Mischung zwischen Hostel und echtem Hotel, aber vollkommen ausreichend für einen Stadttrip nach London!! Ich werde bei meinem nächsten London Trip hier wieder schauen, dass ich ein günstiegs Angebot ergattere.

• Das Zimmer ist ein etwa 4,5 m hohes Zimmer, in dem eine Zwischendecke eingezogen ist, auf dem zwei Betten aufgestellt sind, zu denen man mittels einer Treppe gelangt (siehe Fotos). Direkt darunter befinden sich die beiden anderen Einzelbetten. Zudem wurde unter der Treppe ein kleines Bad eingebaut, das alles hat, was man braucht: Dusche mit sehr gutem Wasserdruck, Toilette und Waschbecken. Jedoch ist alles sehr, sehr eng, d.h. jemand mit etwa mehr Gewicht wird seine Schwierigkeiten haben, in das Bad hinein und wieder hinaus zu kommen. Die Betten sind typische englische Betten, die sehr weich, aber sehr bequem waren, auch wenn man einzelne Federn erfühlen kann, wenn man es drauf anlegt.

• Das Frühstück kann meines Erachtens für den Preis nicht besser sein: drei-vier Sorten Muesli und Cornflakes, helles und dunkles Toast (englsicher Standard, kein Schwarzbrot oder so etwas), dazu gekochte Eier, Käse, Cocktaildosen-Obst, Yoghurt, Tomaten, Gurken, Nutella, Honig, Marmelade, Kaffee und Tee

• Gut
  • Der Service ist gut und freundlich: Auf Nachfrage haben wir einen Adapter zur Ausleihe erhalten, uns wurde bei Fragen immer kompetent geholfen und auch ein Problem mit einer verstopften Toilette wurde prompt behoben.Der Zimemrservice säubert täglich das Zimmer, tauscht Kaffee und Tee aus und macht die Betten.

• Draußen sind Nachts auf der Straße kein Verkehr, sehr wohl aber teils betrunkene Touristen zu hören. Die Gegend ist insgesamt sehr zu empfehlen, viele Pubs, Einkaufsmöglichskeiten und Discounter (Tesco, Sainsbury`s) in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife