Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Kurztrip!

Trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns entschlossen, über Silvster, zu viert, das Hotel für eine Nacht zu buchen. In dem Stadtteil sehen alle Häuser gleich aus, was für uns die Suche etwas erschwert hat. Das Viertel ist recht gepflegt und liegt ruhig. Nach 3min Fussweg erreicht man das Viertel zu dem auch die Bayswater Underground-Haltestelle gehört, wo man super gut essen kann (von Fast Food bis zum Chinesen). Im Hotel waren Gäste aus verschiedenen Ländern, was ja auch für eine Städtereise typisch ist. Wlan eher schlecht auf dem Zimmer, sonst aber guter Empfang und kostenlos :) Dieses Hotel bietet sich wirklich an, wenn man einen kurzen Städtetrip nach London machen möchte. Natürlich gibt es schönere, zentralere und hochwertigere Hotels, aber wer eher auf das Geld achtet, ist hier wirklich gut beraten!

• Gut
  • Das Zimmer (104) war wirklich angemessen für 4 Personen. Wir hatten im unteren Bereich eine Nische für Jacken, einen Tisch etc., Fernseher, ein Einzelbett und einen kleinen Balkon. Im oberen Bereich (Deckenhöhe ca. 1,55cm!!) haben wir uns zwar regelmäßig den Kopf am Feuermelder oder der Lampe eingehauen, aber hier standen noch ein gemütlliches Doppel- und ein Einzelbett. Das Bad war sehr ausreichend von der Größe. Die Dusche (inkl. heißem Wasser) hat gut funktioniert und sauber war es auch.

• Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonal ist eher grenzwärtig. Es gab einen netten Nachtportier, die anderen beiden waren eher unfreundlich und abgeneigt einem zuzuhören. Das Zimmer war ganz ok. Natürlich schon etwas abgewohnt, aber das ist bei einem 2 Sterne Ho(s)tel eher normal. Jeder hatte ein sauberes Handtuch, und die Sanitären Anlagen waren sauber.

• Gut
  • Sehr gut zu erreichen per Underground. Bayswater ist nur 5min Fussmarsch entfernt. Sonst eher ruhige Lage. Restaurants & Souvenirshops & Supermärkte sind auch super fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife